El impacto de las industrias de alimentos en la vida contemporánea

Autores/as

  • Rosa María Ramírez Zermeño Universidad Iberoamericana León

DOI:

https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201211566

Palabras clave:

industrias de alimentos, tecnologia, OMS, comida

Resumen

La vida contemporánea ha influido de manera significativa en la actividad física y la alimentación, dos procesos consientes y voluntarios que no siempre están vinculados a un estilo de vida saludable. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), la deficiente alimentación y la falta de actividad física son causa de las principales enfermedades no transmisibles, como: enfermedades cardiovasculares, ciertos tipos de cáncer, diabetes, además de la obesidad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

08-08-2012

Cómo citar

Ramírez Zermeño, R. M. (2012). El impacto de las industrias de alimentos en la vida contemporánea. Entretextos, 4(11), 1–9. https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201211566