Alimentos tradicionales de México
Avances en el descubrimiento de sus propiedades medicinales
DOI:
https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201521409Palabras clave:
alimentos tradicionales , investigación , México, productos alimenticios, propiedades medicinalesResumen
Hoy en día, muchos productos alimenticios se investigan con el fin de establecer sus propiedades medicinales, componentes activos y las posibles aplicaciones médicas para la prevención o el tratamiento de diferentes enfermedades. En el presente trabajo hemos resumido algunos avances en la investigación del potencial medicinal de 4 alimentos tradicionales mexicanos: nopal, chile, canela y agave. Los resultados han demostrado que los 4 merecen estar presente a diario en la dieta de los mexicanos.
Descargas
![](https://revistasacademicas.iberoleon.mx/public/journals/9/article_409_cover_es_ES.png)
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2015 Entretextos
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.