Destilando preferencias
Las redes sociales como fuente de información entre estudiantes universitarios
DOI:
https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201519505Palabras clave:
redes sociales, internet, fuentes de información, consumo de medios, dieta medialResumen
El presente artículo es resultado de un ejercicio de investigación, el cual se basó en un sondeo realizado entre alumnos de licenciatura de universidades privadas en la ciudad de León, Guanajuato, tomando como punto de partida un hecho noticioso de alcance nacional. El objetivo es aproximarse al uso de los servicios de redes sociales -específicamente Facebook y Twitter-, como fuentes de información, así como la percepción de confiabilidad que tienen los usuarios con respecto a los contenidos recibidos, además de conocer las temáticas sobre las cuales les gusta informarse por estos medios.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2015 Entretextos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.