La elección alimentaria y el consumidor contemporáneo
DOI:
https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201211564Palabras clave:
alimentacion, comida, consumidorResumen
La alimentación es una necesidad básica a cubrir diariamente para el ser humano. A través de la historia, ésta se ha modificado a raíz de los avances científicos y tecnológicos. Hoy en día en el mercado no contamos solamente con alimentos naturales, si no con una serie de opciones alimentarias con modificaciones en todos los niveles: altos o bajos en energía, proteínas, grasas y carbohidratos; modificados en su contenido de vitaminas o minerales; enriquecidos con tal o cual sustancia. Al consumidor contemporáneo le cuesta trabajo comprender algunos términos y decidir si algún producto en particular es más conveniente que otro. El objetivo de este artículo es señalar la necesidad que el consumidor contemporáneo tiene de una orientación alimentaria bien fundamentada para realizar una elección correcta y fomentar, a través de ella, la salud.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2012 Entretextos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.