PLH
Una nueva hipótesis del consumo de proteína
DOI:
https://doi.org/10.59057/iberoleon.20075316.201521410Palavras-chave:
proteína, nutrimentos, dieta, obesidadResumo
El exceso de energía ingerida está claramente implicada en la epidemia de la obesidad, pero es incierto qué papel juega cada nutrimento. Aunque los hidratos de carbono y la grasa son la mayor fuente del exceso de energía, existe una hipótesis que plantea que la proteína es un determinante clave en el consumo de hidratos de carbono y grasas, y por lo tanto del total de energía consumida. La hipótesis “Protein Leverage” (PLH) sugiere que la proteína juega un papel clave en el desarrollo de la obesidad, a través de la interacción con las grasas y los hidratos de carbono, aunque esta relación aún no está completamente comprendida. PLH predice que los humanos priorizan proteína cuando regulan el consumo de alimentos. Al hacer eso, los humanos consecuentemente consumirán más grasas e hidratos de carbono cuando consumen dietas bajas en proteína y, por otro lado, consumirán menos hidratos de carbono y grasas en dietas altas en proteína.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2015 Entretextos
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.